BAR DES SCIENCES :
Don réel et fantasmatique, le don du Maître à l’Apprenti n’est jamais une dette qui oppresse. La transmission du savoir et du savoir-faire enrichit ; elle libère et le Maître et l’élève. Cette liberté permet ainsi à l’élève d’aller plus loin ou en tout cas, autre part que son Maître. C’est peut-être ça l’innovation ?
Le fabuleux destin de Gabriel PAILLASSON, Maître Pâtissier Glacier
Mardi 9 Octobre 2012 à 20h00 – Bar de l’Hôtel BRISTOL
Intervenants:
Gabriel PAILLASSON
– Maître Pâtissier Glacier – Deux fois Meilleur Ouvrier de France
– Président Fondateur de la Coupe du Monde de Pâtisserie -Compagnon / Formateur d’Apprentis
Mickaël AZOUZ
– Médaille d’Or à la Coupe du Monde de la Pâtisserie
– Compagnon / Formateur d’Apprentis
Olivier PRÉVÔT
– Chef étoilé du Restaurant Le Saint Martin – Formateur d’Apprentis