Savoir, Savoir-faire, Savoir transmettre

BAR DES SCIENCES :

Don réel et fantasmatique, le don du Maître à l’Apprenti n’est jamais une dette qui oppresse. La transmission du savoir et du savoir-faire enrichit ; elle libère et le Maître et l’élève. Cette liberté permet ainsi à l’élève d’aller plus loin ou en tout cas, autre part que son Maître. C’est peut-être ça l’innovation ?

Le fabuleux destin de Gabriel PAILLASSON, Maître Pâtissier Glacier

 Mardi 9 Octobre 2012 à 20h00 – Bar de l’Hôtel BRISTOL

Intervenants:    

Gabriel PAILLASSON 

– Maître Pâtissier Glacier – Deux fois Meilleur Ouvrier de France

– Président Fondateur de la Coupe du Monde de Pâtisserie -Compagnon / Formateur d’Apprentis

Mickaël AZOUZ        

– Médaille d’Or à la Coupe du Monde de la Pâtisserie

– Compagnon / Formateur d’Apprentis

Olivier PRÉVÔT        

– Chef étoilé du Restaurant Le Saint Martin – Formateur d’Apprentis

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